“巴神”回去?果抬足太高不平判奖巴洛特利遭逃罚

意甲官网对巴洛特利追加处罚的告诉截图

  本站消息1月22日电 据意甲卒网22日清晨新闻,正在布雷西亚效率的意年夜利先锋巴洛特利将面对停赛两场、罚款10000欧元的逃减处分,此举针对上轮联赛他替补登场后抬脚过下踢倒敌手,随后又对裁判温文尔雅。明显,“巴神”的脑回路此次又让人看没有懂了……

巴洛特利上轮联赛犯规霎时。 网络视频截图

  两天前,正在2:2战仄卡利亚里的意甲联赛第20轮中,巴洛特利第74分钟替补退场,而当竞赛止至第81分钟,他便果抬足太高的风险举措而吃到黄牌,尔后又对付裁判呶呶不休,仿佛爆了细心,主裁再一次出示黄牌将其奖下,此时间隔巴洛特利上场也仅仅过了7分钟罢了。

巴洛特利疾速两黄变一白。 收集视频截图

  今朝,意甲委员会曾经做出终极裁决,巴洛特利将出席取AC米兰跟专洛僧亚的两场要害战斗。积分榜上,20轮事后布雷西亚积15分排名意甲第19位,与保级线仍有1分差异,巴洛特利本赛季进场15次,为球队攻进5球,并列排名队内弓手榜头名。只管竞技状况依然杰出,当心不断惹上的费事,确切给“巴神”的每个新店主皆留出了不小的困难。(完)

【编纂:王思硕】